ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 28558-90
Наименование документа Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
   
Наименование по английски Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements
   
дата документа 01.01.1991

 

 

Код КГС Т59
Код ОКС 03.120.20, 67.260

ГОСТ 28558-90

 

 

ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина

МДС 81-10.2000 Методические рекомендации по определению сметной стоимости строительства на базе показателей на отдельные виды работ (ПВР)
ГОСТ 22518.1-77 Свинец высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения примесей Lead of high purity. Chemical spectral method for the determination of additions

ГОСТ 1198-78 Ленты асбестовые тормозные. Технические условия Asbestos brake band. Specifications
ГОСТ 13868-74 Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу Chrome upper leather. Method for determination of the flexing resistance of finish

ГОСТ 8.552-86 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений потока излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,03 до 0,4 мкм State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring radiant flux and i

ГОСТ 28353.0-89 Серебро. Общие требования к методам анализа Silver. General requirements for methods of analysis

ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling
ГОСТ 8979-75 Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к тепловому и светотепловому старению Artificial leather and films. Determination methods of resistance to heat and light stability

Домой на сайт

Hosted by uCoz