ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 28558-90 |
Наименование документа | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
Наименование по английски | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements |
дата документа | 01.01.1991 |
Код КГС Т59
Код ОКС 03.120.20, 67.260
ГОСТ 28558-90
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина МДС 81-10.2000 Методические рекомендации по определению сметной стоимости строительства на базе показателей на отдельные виды работ (ПВР) ГОСТ 1198-78 Ленты асбестовые тормозные. Технические условия Asbestos brake band. Specifications ГОСТ 8.552-86 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений потока излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,03 до 0,4 мкм State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring radiant flux and i ГОСТ 28353.0-89 Серебро. Общие требования к методам анализа Silver. General requirements for methods of analysis ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling
ГОСТ 22518.1-77 Свинец высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения примесей Lead of high purity. Chemical spectral method for the determination of additions
ГОСТ 13868-74 Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу Chrome upper leather. Method for determination of the flexing resistance of finish
ГОСТ 8979-75 Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к тепловому и светотепловому старению Artificial leather and films. Determination methods of resistance to heat and light stability
Домой на сайт